Sistema immunitario: rafforza le tue difese in inverno

Le difese immunitarie sono l’argomento più dibattuto durante la stagione invernale. Sappiamo che gli anticorpi sono le sentinelle del nostro corpo e “combattono” inibendo la proliferazione di virus e batteri, causa di raffreddore, influenza o malattie più gravi. Quando il freddo si fa più pungente, le nostre difese tendono purtroppo a calare e il rischio … Leggi tuttoSistema immunitario: rafforza le tue difese in inverno

Il cibo e’ salute: Videoricetta Pranzo di Primavera

Il cibo e’ salute, il cibo e’ medicina.

In linea con un’ antico motto di Ippocrate: “fai che il cibo sia la tua medicina” e in attesa dell’evento-corso con  Pharmavegana del 10 giugno h.18.30 presso Farmacia de Gressi, vogliamo sottoporvi una serie di super-ricette per le primavera e l’estate. Per nutristi appropriatamente con l’arrivo del caldo, ma anche per aprire i vostri orizzonti culinari a nuovi sapori e sopratutto, a nuovi super-food, quei cibi che comprendono una serie di speciali proprietà’ nutritive.

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Pranzo – Insalata di quinoa con verdure, arilli e semi di canapa.

Niente e’ preferibile, con l’arrivo dei primi caldi, a un pranzo a base di insalata. Coi super-food l’insalata e’ tutt’altro che noiosa, ma diventa un momento di scoperta, e sopratutto di nutrizione all’avanguardia.

Ingredienti come Carota (provitamina A, vitamina B e C, betacarotene), rucola(vitamina c, potessio, ferro, calcio, fosforo), cavolo rosso (vitamine A ed il doppio del ferro rispetto al cavolo verde), ravanelli (vitamine del gruppo B, acido ascorbico,vitamina C e sali minerali), olio di oliva extra vergine (vitamine, antiossidanti, fitosteroli ed acidi grassi monoinsaturi) fanno parte dell’alimentazione vegetale italiana, e sono straordinari in tutti i regimi alimentari, in particolare in diete ipocaloriche.

Arilli di melograno (vitamina A, potassio, fosforo, fibre) , semi di canapa decorticati (proteine, omega 3, ferro, magnesio, tiamina), quinoa.

 

Videoricetta Colazione – Dolce crudista con banane, açai, noci di macadamia e goji

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Il cibo e’ salute, il cibo e’ medicina

In linea con un’ antico motto di Ippocrate: “fai che il cibo sia la tua medicina” e in attesa dell’evento-corso con  Pharmavegana del 10 giugno h.18.30 presso Farmacia de Gressi, vogliamo sottoporvi una serie di super-ricette per le primavera e l’estate. Per nutristi appropriatamente con l’arrivo del caldo, ma anche per aprire i vostri orizzonti culinari a nuovi sapori e sopratutto, a nuovi super-food, quei cibi che comprendono una serie di speciali proprietà’ nutritive.

Partire dalla colazione

La colazione e’ il pasto piu’ importante della giornata, deve dare energie e proprietà’ che vengono presto e facilmente assorbite. E’ tanto piu’ apprezzata da noi italiani, quanto piu’ dolce ed energetica.

La ricchezza di potassio e grassi “buoni” della banana, unita ai preziosi antiossidanti semi di açai e bacche di goji, gli acidi grassi delle noci.

Questa ricetta di dolce crudista possiede un mix di elementi, vitamine, minerali, acidi grassi, omega 3,  indispensabili ai climi caldi, e soprattutto leggere e di veloce preparazione.

Tutto a base vegetale, ottimale per chi segue regimi nel rispetto di etica e ambiente, ma anche, e sopratutto, a chi tiene al benessere e alla forma.

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Campagna Nazionale Movimento&Peso

  A Maggio e Giugno Proponiamo grazie ad Apoteca Natura un servizio gratuito per affrontare concretamente i problemi legati a sovrappeso ed obesità. Piu’ chilometri meno centimetri è lo slogan dell’evento. Ti ascoltiamo e ti guidiamo nel tuo percorso di automedicazione. Scarica la guida o leggi direttamente qui 😉 [pdf-embedder url=”https://farmaciadegressi.it/wp-content/uploads/2016/05/apomovopu-a.pdf”]    

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